ホームページ タイトル 本文へジャンプ
有明の幸(季節によって内容は異なります)


イメージ イメージ
めかじゃ
(ミドリシャミセンガイ)
現在、有明海でのみ水揚げされています。
わけのしんのす
(いそぎんちゃくの煮付け)
※有明海沿岸でのみ食べられるそうです。
イカゴの煮付け

このほかにも、新鮮な魚介類(刺身・焼魚・煮魚)や一品料理など取りそろえてお待ちしています。
また、ご予約の場合、ご予算と希望される料理をお伝え頂ければご要望に応じます。

※有明もの(有明海の海産物)は、入荷していないときもあります。お電話でご確認頂ければ助かります。
(電話番号 0952−31−6127 夕方三時頃から)


   
inserted by FC2 system